chasse au canard
bonjour et bienvenue sur les forums de la chasse au canard la présentation et obligatoire
avant toutes poses dans les sujets pour l effectuer rendez vous dans l espace regle du forum
cordialement admin
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour a tous
Jeu 28 Mai - 12:29 par boby

» bonne nuit
Mer 18 Mai - 22:22 par le souchet80

» pour les fans des années 80
Jeu 14 Avr - 22:45 par le souchet80

» photo humoristique
Lun 14 Fév - 20:24 par le souchet80

» blague en tout genre
Dim 6 Fév - 2:06 par le souchet80

» forum de chasse
Sam 28 Aoû - 10:14 par le souchet80

» danger pour la chasse et la peche sur les sites natura 2000
Dim 13 Juin - 9:09 par le pnard

» jeux divers
Ven 16 Avr - 15:27 par boby

» rock hard dance etc
Jeu 15 Avr - 15:03 par le souchet80

Shopactif


Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland


Juin 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

horloge
" "

recette de magrets de canard

Aller en bas

recette de magrets de canard

Message par floriandu80 le Dim 11 Avr - 11:04

Recette Magrets De Canard Aux Oignons Et Aux Petits Pois :


Faire quelques incisions sur la peau du Canard avec la pointe d'un couteau, saler et poivrer.

Éplucher les Oignons les couper en fines rondelles.

Faire fondre 40 g de beurre dans une cocotte, mélanger les Oignons avec le beurre, saler, poivrer, ajouter un demi-verre d'eau, couvrir et cuire à feu doux pendant 15 à 20 min jusqu'à ce que les Oignons soient bien fondus et moelleux.

Faire chauffer une poêle et y mettre les magrets côté peau, les cuire 10 min sans les retourner.

Les égoutter et les enfermer dans une feuille d'aluminium pour qu'ils rendent leur jus.

Jeter le gras de la poêle.

Cuire les Petits Pois surgelés dans 2 verres d'eau puis les égoutter, les mélanger avec le reste du beurre et les garder au chaud (ou réchauffer le contenu de la boîte de Petits Pois ajouter le beurre et garder au chaud).

Disposer les Oignons sur le plat de service.

Enlever la peau des magrets, couper ceux-ci en tranches de 2 cm d'épaisseur et les disposer à côté des oignons.

Garder au chaud.

Verser dans la poêle le jus rendu par les magrets ainsi que l'alcool, chauffer et ajouter la crème.

Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu et devienne bien onctueuse, goûter, rectifier l'assaisonnement et napper les tranches de magret.

Mettre les Petits Pois dans un autre plat et ajouter l'estragon.

Servir le tout bien chaud.

Utilisation de la peau : la couper en dés et la griller dans une poêle à feu vif, sans matière grasse.

L'égoutter et l'ajouter dans une Salade verte, par exemple.

floriandu80

Messages : 88
Date d'inscription : 04/03/2010
Localisation : somme

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum